Song of Wind
Пылился-пылился блог, да наконец-то попался. Время идёт, я взрослею, и мыслей становится всё больше и больше. Вот она - печаль взрослой жизни: если раньше ты на всё мог забить, то сейчас на проблему уже не так-то просто положить отполированный болт.
Да... Этот блог будет использоваться как ну просто бесконечный мыслеслив. Главное, правда, снова про него не забыть, ке-ке-ке.
В последнее время я окончательно осознаю, что я перестал быть тем человеком, которым был, пожалуй, всего лишь пару лет назад. Что-то во мне умерло и в то же время что-то во мне родилось. Я ещё не нашёл себя как настоящая личность, я ещё нахожусь в поиске. Боюсь, правда, что это будет долго. Некоторые наверно ищут себя всю жизнь.
На моём пути стоит всего один человек. Он как камень под колесом. Он уничтожает меня словами, он не верит в меня. Он подстраивает меня под себя.
А я не поддаюсь. И не поддамся. Иначе я потеряю ту частичку, которую я уже СМОГ в себе создать. Ломать себя под желания и хотения того человека - это ломать свою жизнь. И, как бы это тяжело ни было, я лучше пошлю всё к чёртовой матери, чем порву ту тонкую нить, которая вьётся от моего душевного спокойствия...


Сумбур в голове - сумбур в посте.