17:02 

О странностях

Song of Wind
Вот в чём заключается смысл приходить в группу, писать на стене большое слёзное послание, что вот обидели одну фиалку неосторожным словцом, и требовать от администрации внести очередные правила и запреты на публикацию?
А потом ещё взять и свалить, прибрав за собой всё, что ранее было выложено в общий доступ.
И если с первой фиалкой было понятно - она просто убежала от некоего позора, чтобы никто не видел в том, что её упрекнули в плагиате, так вторая-то что? Её никто не упрекал, да ещё взяла и влезла не в своё дело.
Я не удивлён тому, что за неё и её подругу заступились местные групповские курочки. Это было предсказуемо. Особенно высказывание одной из них очень разозлило лично меня. Лицемерия во фразе было больше, чем воды в Тихом океане, вот серьёзно.
И даже разразившийся срач во имя срача, а не идеи, меня не столько злил, сколько само странное поведение автора поста и её защитниц.
То есть, своего ума не хватает, что тащить срисовки и уж тем более обводки - это как-то не комильфо, да? И конечно же вместо того, чтобы решить проблему мирно, всё закончилось тем, что курочки снова стали жертвами админов-мудаков, как было всегда.
Вот серьёзно.
Б_же, ну почему русский фандом такой упоротый? Почему вместо нормальных адекватных комментаторов я чаще вижу именно ИХ - тех, кто просто сотрясает моё моральное спокойствие и заставляет усомниться в их умственных способностях. Казалось бы, взрослые люди. А ведут себя как малолетние школьницы, которые не поделили нарисованного дяденьку.
Ну что ж, раз ушла мадам, да ещё и прибрала за собой, то скатертью дорога. Смотри, не сотри ноги по пути.

URL
   

He doesn't need the American wife

главная